Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 1 2/362 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Поджарка по-азербайджански

баранина мякоть - 330 г
почки бараньи - 90 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 25 г
мука пшеничная - 5 ст. ложек
вода - 2 ст. ложки
лук зеленый
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.

Почки по-русски

почки говяжьи - 500 г
томат-пюре - 1 стакан
лимон - 75 г
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
чеснок - 3 дольки
лук репчатый - 2 головки
картофель - 8 клубней
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
огурцы консервированные - 3 шт.

Язык говяжий по-кавказски

язык говяжий - 2 кг
грибы свежие - 600 г
масло растительное - 150 г
лук репчатый - 4 головки
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 5 долек
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу

Омлет с мясом по-арабски

говядина мякоть - 200 г
лук зеленый - 70 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.

Соус русский

сало свиное - 150 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
бульонные кубики (мясной бульон) - 1 шт.

Белый редис в чесночном соусе

редис белый - 500 г
черемша нарезанная - 20 г
сахар - 1/2 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - 1/3 ч. ложки
зелень

Салат из редиса с морковью

редис - 400 г
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
зелень

Огурцы с чесноком

чеснок - 2 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 2 ч. ложки
сахар
соль - по вкусу
огурцы - 250 г

Острая капуста

капуста белокочанная - 400 г
перец красный острый - 1/2 шт.
масло растительное
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки

Острая китайская капуста

перец красный острый - 2 шт.
имбирь молотый - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
капуста китайская свежая - 500 г

Салат «Столичный»

птица мякоть жареная или вареная - 120 г
салат - 40 г
майонез - 120 г
соль
перец молотый
раковые шейки или вареные креветки для оформления - 20 г
маслины для оформления - 50 г
зелень для оформления
яйцо вареное - 1 шт.
соус "Южный" для остроты - 32 г
огурцы свежие или консервированные - 120 г

Салат из репы, капусты и моркови

репа - 250 г
морковь - 200 г
клюква - 100 г
мед - 80 г
соль - по вкусу
зелень петрушки веточки
капуста белокочанная свежая - 300 г

Греческий кабачок

кабачки - 2 шт.
соль
масло сливочное - 6 ст. ложек
лук репчатый тонко нарезанный - 1 луковица
перец черный свежесмолотый
отвар овощной - 150 г
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
молоко или сливки - 400 г
сыр ароматный тертый - 50 г
яйцо слегка взбитое - 1 шт.
говядина - 250 фарша
душица сухая - 1 ч. ложка

Говядина, тушенная по-русски

говядина (часть задней ноги или лопатка) - 900 г
мука пшеничная - 30 г
лук репчатый - 300 г
морковь - 60 г
корень сельдерея - 60 г
хлеб ржаной Бородинский - 60 г
шпик - 90 г
масло растительное или свиное топленое сало - 60 г
бульон мясной - 600 г
сметана - 60 г
перец горошком
лавровый лист
зелень - по вкусу

Тыква с креветками

креветки свежемороженые - 100 г
тыква очищенная - 500 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Жареные креветки

креветки свежемороженые - 250 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
имбирь молотый - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное для фритюра
зелень петрушки

Ломтики рыбы в томатном соусе

рыба пресноводная - 600 г
томат-пюре - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
масло растительное для фритюра
зелень петрушки

Салат из курицы

картофель вареный - 1-2 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень
курица (грудка) - 500 г

Коктейль «Шанхай»

шампиньоны маринованные - 120 г
майонез - 160 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
вино белое - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
салат листья
ананас консервированный - 120 г
курица вареная - 400 г мякоти

Кусочки курицы с китайской капустой

курица - грудка куриная - 250 г
капуста китайская - 60 г
соевый соус - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/3 ч. ложки
соль - по вкусу

<< < 1 2/362 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .