- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Поджарка по-азербайджанскибаранина мякоть - 330 гпочки бараньи - 90 г масло сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый - 25 г мука пшеничная - 5 ст. ложек вода - 2 ст. ложки лук зеленый зелень петрушки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу помидоры - 1 шт. Почки по-русскипочки говяжьи - 500 гтомат-пюре - 1 стакан лимон - 75 г морковь - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. чеснок - 3 дольки лук репчатый - 2 головки картофель - 8 клубней масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу огурцы консервированные - 3 шт. Язык говяжий по-кавказскиязык говяжий - 2 кггрибы свежие - 600 г масло растительное - 150 г лук репчатый - 4 головки орехи грецкие очищенные - 2 стакана чеснок - 5 долек сметана - 2 стакана зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу Омлет с мясом по-арабскиговядина мякоть - 200 глук зеленый - 70 г мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу яйцо - 3 шт. Соус русскийсало свиное - 150 гмука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан лук репчатый - 1 головка бульонные кубики (мясной бульон) - 1 шт. Белый редис в чесночном соусередис белый - 500 гчеремша нарезанная - 20 г сахар - 1/2 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль - 1/3 ч. ложки зелень Салат из редиса с морковьюредис - 400 гморковь - 3 шт. лук репчатый - 1 головка сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка зелень Огурцы с чеснокомчеснок - 2 зубчикаглютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ч. ложки сахар соль - по вкусу огурцы - 250 г Острая капустакапуста белокочанная - 400 гперец красный острый - 1/2 шт. масло растительное сахар - 1/2 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки зелень петрушки Острая китайская капустаперец красный острый - 2 шт.имбирь молотый - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки капуста китайская свежая - 500 г Салат «Столичный»птица мякоть жареная или вареная - 120 гсалат - 40 г майонез - 120 г соль перец молотый раковые шейки или вареные креветки для оформления - 20 г маслины для оформления - 50 г зелень для оформления яйцо вареное - 1 шт. соус "Южный" для остроты - 32 г огурцы свежие или консервированные - 120 г Салат из репы, капусты и морковирепа - 250 гморковь - 200 г клюква - 100 г мед - 80 г соль - по вкусу зелень петрушки веточки капуста белокочанная свежая - 300 г Греческий кабачоккабачки - 2 шт.соль масло сливочное - 6 ст. ложек лук репчатый тонко нарезанный - 1 луковица перец черный свежесмолотый отвар овощной - 150 г мука пшеничная - 2-3 ст. ложки молоко или сливки - 400 г сыр ароматный тертый - 50 г яйцо слегка взбитое - 1 шт. говядина - 250 фарша душица сухая - 1 ч. ложка Говядина, тушенная по-русскиговядина (часть задней ноги или лопатка) - 900 гмука пшеничная - 30 г лук репчатый - 300 г морковь - 60 г корень сельдерея - 60 г хлеб ржаной Бородинский - 60 г шпик - 90 г масло растительное или свиное топленое сало - 60 г бульон мясной - 600 г сметана - 60 г перец горошком лавровый лист зелень - по вкусу Тыква с креветкамикреветки свежемороженые - 100 гтыква очищенная - 500 г черемша мелко нарезанная - 5 г имбирь молотый - 1/2 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень Жареные креветкикреветки свежемороженые - 250 гчеремша мелко нарезанная - 5 г имбирь молотый - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка масло растительное для фритюра зелень петрушки Ломтики рыбы в томатном соусерыба пресноводная - 600 гтомат-пюре - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу масло растительное для фритюра зелень петрушки Салат из курицыкартофель вареный - 1-2 шт.огурцы - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки соль - по вкусу зелень курица (грудка) - 500 г Коктейль «Шанхай»шампиньоны маринованные - 120 гмайонез - 160 г горчица готовая - 1 ч. ложка вино белое - 4 ст. ложки соль - по вкусу салат листья ананас консервированный - 120 г курица вареная - 400 г мякоти Кусочки курицы с китайской капустойкурица - грудка куриная - 250 гкапуста китайская - 60 г соевый соус - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки сахар - 1/3 ч. ложки соль - по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |